La ligne n'est plus masquée quand le profil n'a pas été réenregistré depuis la mise en place du suivi : on affiche alors user_registered.
La ligne n'est plus masquée quand le profil n'a pas été réenregistré depuis la mise en place du suivi : on affiche alors user_registered.